„Kochen ist eine Kunst, und ohne Kunst können wir nicht leben.“

Wer wir sind

Das Landhaus Kuckuck wurde im Jahr 2009 vom Kölner Sternekoch Erhard Schäfer übernommen. Die Geschichte des Hauses reicht aber deutlich länger zurück. 

Die Küche des Landhaus Kuckuck ist traditionell französisch. Das heißt beste saisonale Zutaten und höchste Zubereitungskunst. Wir pflegen langjährige Lieferantenbeziehungen und achten sorgfältig auf Qualität und Herkunft. Das heißt für uns auch, das wir alles selbst zubereiten. Was das heißt sieht der Gast oftmals nicht auf den ersten Blick. Unsere Speisen brauchen viel Vorbereitungszeit, Wissen und Handwerkliches Geschick. In einer sich schnell wandelnden Gesellschaft versuchen wir die Tradition und das Wissen unserer Passion zu bewahren. Sprechen Sie uns doch mal bei einem Besuch auf unsere Küche an.

Als Bewahrer der Tradition passen wir gut in den Kölner Stadtwald. Hier liegen wir am Rand der dynamischen Stadt Köln und bieten einen Ruhepol zwischen Natur, Sport und Kultur.

Menü schließen